繁體 | ENGLISH
   
     
 
 
 

美聯工商舖集團(「本集團」)為香港其中一間領導市場的物業代理公司,亦是香港專門從事有關工商及商業物業及商舖代理之上市公司。

於二零零七年,美聯工商舖有限公司(股份代號:459,即「本公司」)向最終控股公司 - 美聯集團有限公司(股份代號:1200) 收購旗下的工商、商業及商舖分部之所有權益。隨著是次重組後,本公司成功於香港物業代理市場建立強勢地位。

二零零八年為本集團的里程碑。於八月十八日,本公司正式由香港聯合交易所有限公司創業板,轉往主板上市。轉板上市反映出集團的優秀營運及財務表現。

本公司相信,以其具豐富經驗的管理團隊、專業的銷售隊伍、超過廿年於工業及商業物業代理業務的經驗、以及上市優勢,本公司已有充足準備及信心,跨越物業市場的每一個循環。

 
 
 

     
關於我們集團業務投資者關係
 
   
 
免責聲明 | 私穩政策
Copyright © 2014 Midland IC&I Limited
(Incorporated in the Cayman Islands with limited liability).
版權所有 不得轉載